Четверг, 02.07.2026, 12:28
Приветствую Вас Гость

Чернобыль & Чернобыляне

Я хочу рассказать о... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я хочу рассказать о...
NatisДата: Пятница, 19.02.2010, 02:04 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я хочу рассказать о...

http://chernobylpeople.ucoz.ua/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Случайное фото
Поиск
Облако тегов
Чернобыль памятник советская комсомол район добро пожаловать чаэс авария парк дом КПП Николай Якушин Протоиерей Священик дети детсад предприятия учреждения память полотенца Полесье Чернобыльский район chernobyl Музей Чернобыля 25 лет Авария на ЧАЭС Чернобыль и Припять расчистка райисполком пророк Илия жители бык сберкасса Чернобиль ЧЗО Чорнобиль Залесье Лелев Новые Шепеличи Копачи Горностайполь http://litopys.org.ua/deflise/flise храм Праздник небо катастрофа диквидатор иконы Ильинская церковь прихожане схема Чернобыля Вопли Видоплясова военкомат панорама улица Ленина улица книги Ленин культуры тарый телеграмма центр телефон села Припять река детства святой Николай Христос Вседержитель Похилевич губерния мыло улицы ива река корабль лодка Стечанка эвакуация школа №2 карта Чернобыля старые карты деревня археология Чернобыля стоматолог Теремцы кладбище кораблей зона Сергей Урывин Зона Отчуждения Чеорнобыль Опачичи Староселье Чугунолитейный синагога ленина Дом культуры порядок посещения Призывник Бычки Ликвидатор
Кто в гостях
Погода в Чернобыле
Последние новости
[06.05.2017]
Обновлен и добавлен материал (0)
[27.04.2017]
Поминальные дни в Чернобыле и Чернобыльском районе в 2017 году. (0)
[26.04.2016]
30 лет со дня катастрофы. (0)
[22.04.2016]
Про організацію та забезпечення проведення Днів пам*яті (поминальних днів) у 2016 році (0)
Чат
Наш возраст
Статистика

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright © 2009-2026 chernobylpeople.ucoz.ua Все права защищены. При использовании материалов сайта в письменном или электронном виде, ссылка на сайт обязательна. | Конструктор сайтовuCoz